Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2015, 07:32   #2684

Поблагодарили 20,649 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

В последних постах Эник говорит:
Цитата:
с Офф-топом трудно определиться... Всё что лезет - порождение личной психологии авторов.
Вот так и воспринимайте мои посты. Ну "лезет" из меня детскость, не умение не кричать "эврика" на каждое мало-мальское просветление в головеПростите,пожалуйста.Думаю(уверена) это временное.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
"единый живой организм" включает в себя всё живое и всё жившее. И как опыт, и как память, и как часть целого...
Прочитала.Понятно.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Даже спившийся и уволившийся скрипач - достояние оркестра.
. Снова понятно.

И только спустя некоторое время вижу:" Был прекрасный человек-скрипач в оркестре. Он общался с кем-то, все члены оркестра могли у него что-то взять. Одни из техники владения инструментом, другие из черт характера, третьи . . .Ушёл человек, а эти крупицы остались в памяти и в навыках, как достояние каждого и как достояние оркестра.Хороший пример взаимообмена"и между людьми и между человеком и каким-то сообществом." А дальше-то самая главная мысль для меня."Говорили же тебе что бы знания стали твоим достоянием надо всё разбивать на части, а части на мельчайшие составляющие, а ты не знала КАК,вот так, как сейчас. Всё просто.!!!!!" Уф!
Нэлли вне форума