Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2015, 09:24   #8
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

20.04.2015 13выхода День 27 вес 73,5 кг обьём талии р-84см напр-82см
АД 108/66 Пульс 55 -10:49 вчера был на вечеринке, морально был готов уже есть мясо куриное, но обошлось - съел жульен с грибами, лапшу и заедал всё это свежей зеленью (травы, огурцы, помидоры) консервированные оливки, тушёные помидоры консервированные в масле (грибы напоминают) и вообще всё , что растительное - испробовал всё. Заел всё это 3 кусочками домашнего ананасового тортика (вкусный). Пришлось выпить коньячку, наливали чисто символически , но за весь вечер 50 грамм выпил таки и даже запьянел (крепкий зараза). Это была моя первая твёрдая пища, которую ел внутрь на выходе из голода.
От другой гулянки (предупреждали аж за 2 недели), на шашлыки и прочее, которая на 2 дня могла затянуться (так и получилось) - отказался и хотя она важней была, глядя на мой внешний вид (четверть веса за три месяца сбросил) поверили , что если съем кусок мяса "дуба врежу" (рассказал случаи с мороженым и макаронами).
По прибытии домой был самостоятельный стул и судя по тому , что вышло больше , чем я съел (очень удивился) , понял - кишечник работает как часы, а томатная паста с перцем и размоченная и съеденная курага (разжёвывал до жидкости) ещё утром - достаточная масса для заполнения кишечника. Утром вес был 73,5 кг что говорит о том , что кишечник в полной боевой готовности, заселён микрофлорой и готов к любым неожиданностям.
Вкусовые ощущения во время еды вполне радовали , но на последующий ЖОР НЕ ТЯНУЛО, значит баланс полезностей в организме почти уравновешен. Почти, потому, что во время сидения на деревянной ровной поверхности навороченного дорогого стула два-три раза попеременно обе ноги сводило судорогой нижние бедренные мышцы (один раз в жизни в прошлом году было такое от сидения на узкой лавочке).
И вот не знаю из-за того что костлявый немного стал или всё-таки жёсткого стула. А так всё нормально.
Вывод - крепкие напитки не пить (вино , ликёры в крайнем случае), мясо не есть (вообще не хотелось), если деваться некуда то рыба, нутрия, кролик, курица, баранина,мясо крупного рогатого и свинина (от лучшего к худшему). Но думаю, если такая встряска эпизодическая на общем фоне питания, то последствиями можно пренебречь...
Давление абсолютно нормальное, спал утром дольше обычного - эксперимент прошёл удачно. Выход практически выполнен, но завтра ещё один символический день остался...
Alex_андр вне форума