Цитата:
Сообщение от monoed
получается, что голодание вещь изначально непредсказуемая в перапевтическом смысле
|
С опытом можно предварительным психологическим настроем дать организму установку - над чем надо бы поработать на очередном запланированном ЛГ. Но это носит скорее "рекомендательный" характер. Если организм решит, что в данный момент ему важнее что-то другое - его не переубедишь.
Ну и еще результат зависит от множества факторов: продолжительности голодания, чистоты голодания - некоторые пишут, что голодают, а сами время от времени позволяют себе "подпитки" - это уже не голодание, а самообман. От чистоты организма, уровня иммунитета, общего запаса гликогена в мышцах и печени на старте, физической активности в процессе ЛГ, уровня веры в силу ЛГ, от процедур в период ЛГ - типа: контрастный душ, клизмы, массаж, баня, медитации, от технологии выхода из голода.
В зависимости от сочетания всего перечисленного на решение некоторых задач организму может понадобиться 2-3 дня, а может 2-3 недели. Соответственно за одно длительное ЛГ можно победить много болячек, а можно ни одной. Всё очень неоднозначно и индивидуально.
Всё что я тут написал - из опыта форумчан и моего личного.
Цитата:
Сообщение от monoed
Покая я еще так и не сформировал свое положительное отношение к голоданию (длительному)...
|
Полтора года как зарегистрировался на форуме, более 1000 сообщение, 3900 благодарностей - и не "сформировал"? Странно мне это как-то.