Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2015, 15:42   #319

Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда, отстань от меня! =)

Когда мозг не засижен вопросом "че б пожрать?" происходят чудеса За пару часов большую часть грузинского алфавита освоила и научилась читать! Это так здорово!! Впервые за очень долгое время я действительно делаю что-то с искренним интересом, играючи. Эти кракозябры мгновенно запоминаются, мозг как у ребенка впитывает зрительные образы. С речью сложнее, на слух не очень понимаю и говорить плоховато получается. Какого бога молить чтобы скорее отшелушить себя настоящую от этих мучительных экзистенциальных вопросов и неврозов, и быть оставаться такой как сейчас, прозрачной, как стеклышко. И самое классное, на меня свалилось много разных эмоций и я их чувствую!!!! Где ж они раньше были? Правда фиг знает где какие и что они означают, просто журчат во все голоса и переливаются, но это не страшно, быстро научусь связывать с ситуацией и со словом. И немного о грустном... Очевидно, что это таблеточный эффект снятия психического напряжения и скоро он меня покинет. И чем скорее, тем лучше! Из кожи вон вылезу, но научусь быть в этом состоянии жизни без всяких костылей.
Ольгер Штольц вне форума