|
Re: Проблемы с огранизацией питания
1)Вы не могли бы мне объяснить попроще, чем коллаген предпочтительнее мяса?
2)а)Истории про монахов схимников живущих на одном яблоке в день по 80-90 лет придумываются?
б)Что Вы думаете о сообщениях о французской монахине, питающейся в течении нескольких десятков лет солнечной энергией и совершенно не употребляющей никакой пищи?
в)Как Вы относитесь к информации о переживших послевоенный голод, годами питавшихся одной картофельной шелухой и потом доживших до глубокой старости?
г)Что насчет знаменитого академика Амосова, рацион которого, считается состоял из тарелки каши и пары яблок в день и прожившего порядка 90 лет?
3)В травяные завары размешиваю сахар, ведь углеводы необходимы для нервной системы, не так ли?
4)Если вместо различных кашно-овощных похлебок питать организм намного меньшим по объему количеством пищи, но намного более концентрированной питательными веществами и хорошего качества, например, небольшим кусочком хорошего сыра, колбасы, рыбы, вместо большой тарелки каши, как такое питание должно восприниматься организмом?
|