Показать сообщение отдельно
Старый 01-05-2015, 08:37   #8

Поблагодарили 45 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскады до победного конца в борьбе за нормальный устойчивый вес

Цитата:
Сообщение от шамони Посмотреть сообщение
Виктор-ия, я давно зарегистрирована на сайте. И ник пришел из души. Мне тоже приятно это буквосочетание. Мягкое нежное. А теперь меня с Францией связывает гораздо больше чем просто ник ) вот и говори потом что мысли нематериальны )) Спасибо!
Еще как материальны !!! Здорово, что гораздо больше !!! Мне очень все там нравится : отношения людей, традиции, образ жизни, не говоря о морях, природе, замках , культуре,...не перечислить всего ! Там приятно иметь бизнес, ..это вообще отдельная тема. Я теперь и в России готовлю в основном французские блюда. Взять хотя-бы банальную раклетницу, которую мне привезли из Франции много лет назад, и быстро, и приятно, и каких только сочетаний не придумаешь по своему усмотрению ! Приборы для приготовления крок-мадам , крок-месье,( извиняюсь за такое написание)...у меня много всяких приспособлений из Франции для кухни...Ой-е-е !!! Заканчиваю на тему еды. Сразу понятно-в голоде,..извините. А ты не пробовала изучать французский язык ? Хотя часто там бываю, владею только самыми необходимыми в обиходе знаниями языка. Каждый раз после приезда оттуда обещаю себе выучить, и не получается-то времени нет, то лень,..Вот сейчас хочу поскачивать из инета на ноут разные пособия, аудио-материалы. Думаю, в санатории будет время позаниматься, тем более, предупредили, что во время моего заезда там не будет инета. Если можешь что-нибудь посоветовать на эту тему, буду очень благодарна. Вот, зашла в чужой дневник, т.к. лень свой заводить, и строчу на кучу тем. Хорошо, что хозяйка добрая, не выгоняет из гостей. Шамони, наверное, ты и в этом права, надо и честь знать- свой дневник завести.
Виктор-ия вне форума   Ответить с цитированием