Re: Похудение Ням Нямыча
8й день.
День добрый. Дожил до 8го дня голодания. Это для меня уже маленький триумф, думаю его отметить - сходить в кино. Самчувствие нормальное, ощущений пока особо ни каких. Хотя пожалуй вру. Окончательно очистился нос, слёпей нет ваапсче, начал очищаться язык (был какой то белий-белий), перестало болеть колено при подъеме на лестницу, так же ушла боль из стопы и лодыжки (это все случалось на правой задней лапе). Не знаю почему, но поменялся запах пота, так вообще он у меня не особо вонючий, а вчера думал глюк поймал - елкой стал пахнуть (хвоей точнее). Сегодня после часа ходьбы на беговой дорожке опять принюхался к себе - елка и все тут. Тренер сказал что в лешего перерождаюсь, пора мол в лес переселяться - за своего примут. Вечером решил выпить литр "фортранса", 4 думаю не будет иметь смысла, желудок и так давно пустой, а кишечник постепенно вычистился за неделю. Температура нормальная, голова не кружится, голод где то заблудился, единственно хочется постоянно пить, но больше 2 литров в день стараюсь в себя не заливать.
|