Показать сообщение отдельно
Старый 01-05-2015, 16:50   #10

Поблагодарили 371 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Каскады до победного конца в борьбе за нормальный устойчивый вес

Цитата:
Сообщение от Виктор-ия Посмотреть сообщение
Мне очень все там нравится : отношения людей, традиции, образ жизни, не говоря о морях, природе, замках , культуре,..
Виктор-ия, когда приезжаешь погостить, все в розовом свете видится, когда живешь постоянно многие вещи открываются в другом свете, поверь мне. Я от многих слышала нелицеприятные отзывы о французах, хотя я не сторонник обобщений. Конечно не возможно сравнивать Францию, к примеру, с бывшими советскими республиками, но не все так классно там. Все улыбаюся тебе, но на самом деле это ничего не значит. Все познается в сравнении конечно же. Мой муж живет в Люксе 20 лет, он не переваривает французов. Здесь кстати многие не любят друг друга по нац признаку, к примеру, люксебурцы не переваривают бельгийцев, в самой Бельгии разные регионы тоже не любят друг друга. Многие вещи я открыла для себя живя здесь. Для меня однозначно, никогда бы не связала свою жизнь с французом или итальнцем и проч южными европейцами, они все жутко влюблены сами в себя.
Цитата:
Сообщение от Виктор-ия Посмотреть сообщение
Jenny, ты когда улетаешь и на сколько ? Вчера из Израиля прилетели соседи-загоревшие, довольные
Планирую улететь 21.05 и вернуться к первому июня. Сейчас самое время для посещения, еще не очень жарко, но я еду не на отдых, для меня это мой дом, там живет мой сын.

У меня возникла новая идея на время прибывания в Израиле, каскадить 1+1, может похудеть не похудею, но вес удержать должна.