Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2015, 09:49   #5

Поблагодарили 122 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Похудение Ням Нямыча

11й день.
Всем праздничный трям! Все таки празники на дворе.
Вчера отписаться не получилось, день выдался какой то чумачечий - ни минуты покоя. А, когда добрался до дома, сил добраться до компа не хватило.
В целом день прошел нормально, голод заблудился, неприятных ощущений ни каких, единственно постоянно хотелось пить. Голова не кружилась, криз открыток не присылал (если честно уже хочется с ним познакомиться, а то сижу вот боюсь когда же он появится)...
Забыл - перед сном еще осилил схомячить литр "фортранса", Не верьте тем кто пишет что он противный на вкус - брешут, бестыдно брешут. По вкусу напоминает йодированную минеральную воду, только по вкусу даже по мягче будет и как мне показалось с каким солоновато-сладковатым привкусом. Пил из бутылки, литр выдул примерно за пол часа, действие началось еще примерно минут через 15. "Форик выполз не весь - я уснул раньше. Проснулся сегодня и выпустил остаток "форика" на волю, а вместе с ним видимо и какой то каки внутриутробной.
Сегодня самчувстие нормальное, настроение тоже. Сейчас поскачу в мастерскую к себе, а то что то работы скопилось. А, еще - очистилась морда лица от угрей (черных точек), было их хоть и немного, но потом они все одно появлялись, сегодня обратил внимание что этих микро бяк на морде-лица нема. И еще если кто знает как избавиться от побелевшего языка - весь белий стал паразит, ну ни стыда ни совести. Наверно он решил что стал белым ведьмедём... Если кто знает как вернуть его в "няшный" розовый цвет - буду ооочень благодарен...
Вес на сегодня 170,8кг.
Ням Нямыч вне форума   Ответить с цитированием