Поблагодарил: 6
Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: На пути к оздоровлению (минимум 14 дней)
Ну что-же, намеченный план свой я выполнила. В общем проголодала 23 дня. Хотела 28 дней, но не получилось. В последние 2 дня прям почувствовала, что пора выходить, голод сильный был постоянно, готовить уже не могла как раньше из-за запахов. Налет на языке стал почти незаметен. Десна сильно кровоточили при чистке. Морально уже было очень тяжело, почти все домашние дела на муже лежали, и он устал, хотя все время он очень поддерживал и мотивировал. С утра 23 дня выпила солевое слабительное, а вечером еще сделала клизму, ничего такого особенного не вышло. И на утро 24 дня вышла на мандаринах, соковыжималки нет, так что, просто жевала и выплевывала мякоть. Вес на выходе был 66,1. Как только стала жевать мандарины, почти сразу моча перестала пениться, и на 2й день очень улучшилось состояние десен. На 3 день стала уже потихоньку кушать фрукты: мандарины, ананас, яблоко, киви, все понемногу. Но на 4 день стала чесаться в области груди и живота, ни сыпи, ни прыщей не было, просто зуд. Странно, так среагировала на фрукты. На 5 день выпила овощной сок (помидоры, морковь, сельдерей), поела фруктов. Голод испытывала постоянный, и на 6 день начала есть салат из сырых овощей, и прям так хорошо стало. Ни подташнивания, ни головокружений, ни слабости. Так что, выход получается немного форсированным, но я не заморачиваюсь, если дней 10 получится так питаться, то уже хорошо. На 6 день вес был 67,3. Самостоятельный стул с 5го дня. И цвет такой необычный (сорри за натурализм) в первый день красноватый был, а на второй - более оранжево-светлокоричневый. Интересно. Такие вот дела.
Вещи все огромные, надо потихоньку обновлять гардероб, первым делом купила новое нижнее белье, и это было приятно. Размер джинсов был 11, сейчас 8, топы были ХЛ и Л, сейчас М. Окружающие в шоке, никто никогда здесь меня такой не видел и не знал, я в последний раз столько весила в класе 10м. Теперь цель подтянуть тонус кожи и мышц, для этого в спортзал по 3 раза в неделю планирую. Кардио и силовые упражнения. Когда полностью восстановлю питание, планирую голодать 36 часов каждую неделю, и пару раз в месяц по 3 дня. Всем спасибо за поддержку и внимание!
|