Показать сообщение отдельно
Старый 05-05-2015, 03:10   #6

Поблагодарили 113 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Тренировка сили воли и спасение здоровья

Мария, в личку вам написала. Я тут темку нашла.. просто для себя..http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18467 как напоминание, что мой вес не предел, чтоб напугать себя сильнее и не сорваться( ведь бывает чувствую себя орангутангом каким то по сравнению с людьми 60-70 кг, которые тоже худеют, ведь мне как до луны вообщем)). Кажется, что я одна такая, что больше не бывает в природе такого веса.Но бывает! И люди не опускают рук. И я обязана собрать волю в кулак и продолжать. Отпишусь вот на четвертый день голода. Поняла, что мне так проще. Я как та кошка, которая рожает где то в одиночестве. Но потом, дорогие друзья форумчане, мне нужна будет очень ваша поддержка и доброе слово. А пока сама. Я буду вести дневник на бумаге вот эти пару дней. Потом перепишу вкратце.
И еще одно..скажите вас мотивирует поддержка или наоборот мотивирует, что кто-то не верит в ваши силы и вам хочется доказать, что вы можете? Как вы считаете к каким людям отношусь я? Я сама то не знаю) Интересно мнение со стороны вот по тем постам, что есть.
April15 вне форума   Ответить с цитированием