Цитата:
Сообщение от мария111
На набор вес я думаю повлиял гормональный фон, после родов все никак не могу войти в свою прежнюю форму. Хотя до родов особых проблем с весом не было, поэтому никогда не сидела на диетах.
Еще наверно набрала лишние кг, т к зимой меньше активности и усиленно налегала на сладкое. Сейчас в дикрете
|
Самый естественный набор веса. Я догадывался об этом. Даже если ничего не делать он с приходом лета постепенно сам собой придёт в норму. Психологические переживания уравновесить тяжелее-во многом от окружения зависит. Вы начните с самого лёккого - соблюдения основных правил сочетания продуктов:
1. Жидкости до еды. Соки, бульоны и тд..
2.Сырая пища - фрукты , овощи, цитрусовые. Сладости тоже , если любите, еште до еды. Если это тортик, то заедайте вместе с ним зелень какую-нибудь (укроп , петрушка, киндза, зелёный чеснок и т.д.)
3. Основное блюдо- мясо или каши, картофель. Только не вместе, а по отдельности, заедая при этом тоже зеленью (побольше)
Придерживаясь этих нехитрых правил, даже не снижая количества еды - вы начнёте худеть и чувствовать и выглядеть гораздо быстрее и лучше.
Проверено на себе. Действует независимо от пола.
Посмотрите на мои фото - даже там ,где 85кг тело плотное и физическая форма не самая худшая. Вы начнёте физически лучше себя чувствовать и раздражающие моменты во внешнем виде уйдут в свой срок. Вы иногда балуйте себя. Мой быстрый результат похудения и ухода живота (сттал плоским) - результат продуманности. С любовью к своему телу и этими нехитрыми правилами успех обеспечен.
Радуйтесь каждой мелочи замеченной вами и чаще любуйтесь собой без критики, находя в том , как сейчас выглядите хорошее стороны - и хорошее настроение не покинет больше Вас!!!