Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2015, 12:57   #3

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Первое условное голодание по Марве Оганян

Всем Привет! это мой первый опыт голодания и хочу его провести по методике Марвы Оганян. Цель у меня общее очищение организма и переход на более здоровое питание. Полгода назад я была 21 день на сыроедение. Поняла что не смогу всегда так питаться. После очищения же хочу оставить варенное здоровое+сырое питание. Сейчас я вегатарианка полгода, до этого была всеядна. Вкусно покушать очень люблю, особенно сладкое, выпечка, острое.
Исходные данные: 25 лет. вес 60-58кг (в зависимости насколько плотно питаюсь). Никаких серьезных заболеваний не выявлено. 10 лет выпадают волосы, а новые не растут т.к слабая щитовидка. Часто стала болеть бронхитом. После него, сезонных ОРВИ всегда бывают осложнения на нос. В последнее время появилась аллергия на мороз, на пыль, на выхлопные газы

Подготовка и первый день

5 мая вечером выпила сульфат магния с соком лимона. Час лежала и пила отвар. После побежала в туалет. Потом еще 3 кружки отвара с соком лимона и ложкой меда. И походы в туалет затянулись до самого отхода ко сну. Вкус отвара разочаровал, пить его с лимоном и медом совсем не приятно. Был момент чуть не вырвало. Малехо переборщила с концентрацией. Что интересно, все 6 кружек отвара выпитые вдогонку сульмату магния почему то выходили через кишечник и приносили неприятные ощущения.
6 мая утром сделала 3 клизмы с 2 ч.л морской соли и 1-соды. Выходила водичка от светлой-желтой до светло-коричневой. Самочувствие нормальное, во второй половине дня разболелась голова в затылочной части и до сих пор не проходит. Тревожно. Отвара за день выпила 3,5 литра. Пока ничего интересного не происходит, насторожила головная боль. Чувство голода физически не ощущаю, а вот психологически очень тяжело без еды.
viktoriia11 вне форума   Ответить с цитированием