Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2015, 21:26   #8

Поблагодарили 925 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда, отстань от меня! =)

С питанием снова ахтунг полнейший... Нифига не помогло обнаружение этой эмоции, а наживую я ее выносить не могу - все намерения в своей жизни могла воплотить, а вот перетерпеть эту хрень не могу. Ни одного раза не получилось. Уже пошли нарушения здоровья. Это даже наверное не страх был, а ненависть к себе. Своими руками так целеустремленно себя мучить и фактически убивать... Честно говоря, руки опустились. Сама себе напоминаю выкинутую на берег рыбку. Еще трепыхается беспорядочно в разные стороны, но уже понятно что все к чертям собачьим пропало. Наблюдать ситуацию и свою беспомощность то противно, то "никак"

Скопилась куча недоделанных рисунков, у них отвратительное техническое исполнение, я этому никогда не училась и рисую как пятилетний ребенок. Хотела нарисовать портрет, но выходит уродство. Пыталась научиться по академическим пособиям, но все еще хуже получалось. Вчера нашла любопытную методику правополушарного рисования. За пол дня изучения книги вот такие картинки получились (практически с "нуля"). Надеюсь, из этого что-нибудь выйдет, хотя что из этого может выйти кроме убивания времени... :/
Изображения
Тип файла: jpg WP_20150507_006 1_cr.jpg (79.4 Кб, 14 просмотров)
Ольгер Штольц вне форума