Показать сообщение отдельно
Старый 08-05-2015, 13:37   #2

Поблагодарили 85 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: СГ+ВГ | Сроки неопределенные.

День 1.
Вес 68.7

Проснулась в 7.40, приняла душ последний раз до перехода на ВГ. Не наносила никакие несмываемые средства по уходу за волосами и кожей лица и тела. Сделала тюбаж с сорбитом и две клизмы, до и после. Выпила в 13.00 последние 0,5л воды. Чувствую себя замечательно, внутри ровно и спокойно, стараюсь выдерживать чувство меры в мыслях и эмоциях. Хотела дать на время СГ обет молчания, но сегодня были дела, может, в выходные получится. Все праздники я за городом, буду гулять с собаками, кататься на велике, заниматься йогой, читать и медитировать. К вечеру стали появляться мысли о срыве, но не от голода, а просто. Как такового голода я не испытываю. Ни голода, ни жажды. Стараюсь по возможности молчать и не контактировать с водой, чтобы не провоцировать организм и ум. Приехали неожиданные гости с кучей еды, первая мысль была, что все, я готова свернуть с этого пути, что можно после праздников продолжить, и все в таком духе. Надеюсь на вашу поддержку, друзья! :) и в правду, когда ведешь дневник на всеобщем обозрении, то уверенности в своих действиях больше, не хочется облажаться ))) пойду йогить и читать, спрячусь где-нибудь в тишине и сконцентрируюсь на процессе и поставленных целях. Легкость, спокойствие и отвес завтра утром, думаю, меня прекрасно подбодрят. Всем мир.ૐ