Альбертина, совершенно не поняла, к чему
французский ученый Э.Вольф по отношению к тому, что у меня под действием Черной мази менялись вкусовые пристрастия? На сколько я помню, за такие перемены во вкусах отвечает Чапараль, благодаря своему особому воздействию на печень.
Цитата:
Сообщение от Альбертина
Инновационное новое исследование обнаружило, что сахар не только служит топливом для уже существующего рака, но и является основным драйвером в онкогенезе - т.е. инициирует перерождение здоровых клеток в раковые.
|
Ню-ню

Т.е. Отто Варбурга с его нобелевской премией за открытие природы и механизма действия дыхательного фермента отодвинули тихо курить в сторонке

Теперь у нас клетки мутируют не от недостатка кислорода, а от избытка сахара.
Цитата:
Сообщение от Альбертина
Другими словами, если прекратить доступ сахара в раковые клетки, они меняют свой фенотип на здоровый.
|
Альбертина, не сахара, а глюкозы. Полностью перекрыть доступ глюкозы к клеткам в любом случае не удастся, т.к. глюкоза необходима для обеспечения жизнедеятельности организма и он ее постоянно складирует, на черный день. Да и в любом случае, это то же самое, что лечить следствие, а не причину. На мой взгляд, более эффективное лечение - это обеспечить организм кислородом.