Цитата:
Сообщение от Lenalit
Дорогие форумчане-соголодальщики, помогите найти ответы на интересующие меня вопросы:
1) Обязательно ли ставить клизму при голодании? Чем чревато ее отсутствие?
2) Есть ли здесь хоть один пример человека (простого смертного, который ведет обычный образ жизни), который не вернулся бы и не преумножил бы начальный вес после голода.
3) Что с кожей будет, если с 84 сбросить вес до 60ти? Я никогда не была в таком весе, как сейчас, поэтому мне немного боязно - не буду ли я обвешена складками кожи, когда дойду до цели?
Заранее большое спасибо за ответы!
|
Lenalit Мы с тобой одного роста и веса, можешь убедиться по фотографиям. Начинал голод с 85,0кг и сбросил до 73,7кг. Я тоже голодал практически впервые (14 лет перерыв). Эволюция изменений после 14 дней голода и 14 выхода — всё на фото.
1).Почитал твой дневник и понял, по твоему образу жизни надо приучить организм обходиться без клизм.
Тело быстро поймёт,что его баловать не собираются. Если есть возможность и желание - можно утром до работы или вечером перед сном делать, особенно если прижмёт.
Только твой выбор.
2). МОЙ ВЕС с момента окончания выхода и перехода на обычное питание даже на 1кг снизился.
Конешно- это не срок, но если почитаешь - поймёшь, что маловероятно подъём веса.
3). Кожа была на грани провисания, под грудью чуть провисла. Если ты до 60кг хочешь довести вес, то вероятность провисания почти 100%. Может после беременности всё пойдёт по-другому разве-что .

Я сейчас худеть не хочу. Именно из-за шкуры. У меня на лице за счёт ухода защёчных мешков, шкуры больше стало. Мне не нравится.
Думаю, что если сброс веса растянется, из-за твоих обстоятельств, то никаких провисаний не будет. Свои фото живота ещё выложу, чтоб сравнивать можно было.
По внутренним ощущениям и замера жира на боках - он значительно уменьшился, а мышцы чуток увеличились. Так ,что процесс похудения продолжается, а вес стабильно 72,5 - 73,8 кг.
Так что я - наглядный пример скорости ухода веса и его стабилизации. Самому интересно наблюдать.
Считаю, что твоя предусмотрительность и опасения, которые ты точно подметила , принесут тебе успех!!! Предсказуемый результат и внешний вид под твоим контролем - это залог того, что
ты добьёшся решения своей задачи очень быстро.
Не вижу никаких препятствий.
Молодчинка!!!