Показать сообщение отдельно
Старый 14-05-2015, 16:42   #2

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на 7 дней + выход 7(на соках)

День 3
Вес 69.9
К сожалению вес уходит медленно,но самочувствие прекрасное,высыпаюсь,чуть ли не летаю,чувство голода практически нет!Одела сегодня свои штаны и увидела что они немножко болтаются на мне,вот этому я рада)Пила сегодня воды мало,но больше и не хочется,девчонки уговорили меня пойти суши поесть,но я не сдалась,взяла себе воды)Держусь)Когда читала отзывы перед тем как сесть на голодание,были не очень отзывы,что плохо,голова кружиться и т.д.,а у меня как ни странно ничего этого нет,интересно почему?я чувствую себя прекрасно,попила воды а как будто бы поела)Вообщем прекрасное чувство)Но не знаю что будет завтра)Завтра уже будет 4 день)Урааа,но теперь хочу на 2 недели)Сегодня даже некогда было присесть)Погода прекрасная,ходила сегодня на концерт,поздно пришла домой и поэтому скоро лягу спать)Всем до завтра)Возможно кому-то помогут мои отзывы и результаты чтобы НЕ СДАВАТЬСЯ!Правда говорили что тяжело только первые 3 дня.НО единственное что нужно делать это КЛИЗМА или что в моем случае СЛАБИТЕЛЬНОЕ)

Последний раз редактировалось mandarino4ka; 14-05-2015 в 17:11..
mandarino4ka вне форума   Ответить с цитированием