Поблагодарил: 3,640
Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскады СГ для похудения с "сохранением" лица.
Все это время продолжаю каскадить. Не люблю слово "голодание". Использую, конечно, но не люблю. В подсознании оно связано с принуждением, с блокадой Ленинграда, с насилием. А какое же это насилие, когда мы идем на это добровольно. Да, бывает нелегко, приходится терпеть, но зато избавляемся от болячек, выглядим намного симпатичнее и моложе.
Очень коротко, сегодня второй день СГ. Организм не хочет расставаться с килограммами. Ни в какую не хочет. За время выхода набираю почти все назад. Пыталась понять, что происходит и поняла, что это на подсознательном уровне. С похудением связано событие, которое должно произойти после сбрасывания веса. Я очень хочу, чтобы это произошло, но в подсознании сидит червячок, который протестует, ходит с лозунгами, кричит и пишет жалобы во все инстанции организма. Вот организм и отвечает нежеланием расставаться с килограммами. Но теперь проще, теперь поняла, теперь подумаю, так ли мне нужно это событие, которое должно произойти после похудения.
Ну ладно, это отступление. Но я ж все равно буду своего добиваться.
Поэтому сейчас пойду по максимуму, сколько выдержу СГ, но не больше 5 дней. Тем более, что не все проблемы со здоровьем решены.
Про планы. Оказалось, что пятки сейчас важнее лица. Лицу пока достаточно того, что делаю, а пятки потребовали срочного внимания. Прочитала очень много всего, но пока остановилась на обычных компрессах из оливкового масла на ночь. Вечером ванночка с мыльной теплой водой, пемза, протирание ног, я мажу полностью до голеностопного сустава, ТЕПЛЫМ оливковым маслом. Иногда просто маслом, иногда с добавлением витамина Е. Именно теплым маслом. Раньше я делала подобные компрессы, но с холодным маслом, толку не было На пятки кладу ватные диски, пропитаные маслом, одеваю пакет, а сверху носок . И так в постель. До утра. А утром теплая ванночка для ног, опять пемза и увлажняяющий крем. И пяточки уже говорят спасибо.
И, да, это же теплое масло иногда наношу на лицо перед сном. И делаю все эти процедуры во время СГ. Может это и не правильно.Но кто знает, как правильно. Если мне это приносит пользу, значит правильно.
Пишу редко, потому что времени особо нет. Да и главное, что все СГ проходят обычно, привычно. Очень хочу дойти до второго криза. Теперь понимаю, что первый раз вышла скорее всего на седьмой день СГ в криз, испугалась сильно. Последний раз после криза, но выход был быстрый, не дала возможности СГ долечить организм. Сейчас очень хочу постараться выдюжить.
|