Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2015, 08:59   #2

Поблагодарили 181 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: су джок и голодание 7 дней.

Пару раз писала, но почему-то при попытке опубликовать улетала с форума, вот обЫда…Ну так вот, вздохнм и начнем заново… Хочу сделать голодание занятием регулярным, а поэтому не планирую долгие сроки: знаю, что для меня лично лучше ежедневно бегать по пол часа, чем несколько раз в жизни пробежать многочасовой марафон, хотя могу-могу… Всегда любила взять свой организмус "на слабо": были голодания с места в карьер по две недели, однодневных и трехдневных тоже выше крыши, вегетарианство 15 лет, три года из которых сыроедила, отказ то от соли, что от сладкого, то от мучного, чистки по Морицу, Малахову, обливания холодной водой… Но все это время мой гастрит, гайморит, женские болячки были со мной, хотя да, лишнего веса нет и выгляжу хорошо. Сейчас занимаюсь китайской медициной и многое для себя заново открыла: новенький телефон не будет нормально работать, если его не заряжать от сети с правильным напряжением и достаточное время, всему и всем нужна энергия, и чтоб текла без застоев (а застой - от негативных эмоций в первую очередь)Так что чистилась я чистилась, а ела мало, спала вообще как попало, раньще двух не ложилась, - то дети грудные, то книги или фильмы интересные - все ж ночью, когда днем-то смотреть…. То есть спать и есть считала злом, постоянно себя муштровала и удовольствия от жизни получала мало: все нельзя, а сорвешься, злишься на себя… Короче, надо завязывать с подобной практикой: семь лет назад отказалась от вегетарианства, поняла, что уже хватит, когда тряслась от вида отварной курицы - КОСТЕЙ и ХРЯЩЕЙ хотелось так, что готова была слопать их вместе "с будкой", кастрюлей то есть. Сейчас соблюдаю посты и ем больше рыбу, иногда мясо, но никаких полуфабрикатов. Вот и по голоду соскучилась, но понимаю, что только при постоянной практике от него будет толк. Поэтому на голоде решила себя баловать - захочу, встану на беговую дорожку...Захочу - буду спать целый день, а то и два… Обещала организмусу, что что захочет "высокоуважаемый вагоноуважатый" , все сделаю, все, кроме еды…..Поэтому он согласен. просит голода на дегазированном нарзане, памятуя о том, чтомного лет назад я вышла из голода на соленой таранке, а в другой раз на шоколадных пряниках и редиске….Думаю, в этот раз таранка не прокатит, и чтобы оградить себя от возможного безумия пока буду считать, что микроэлементики нужны. Ну и к выходу "пакую чемоданы" основательно: взяла пыльцу, маточное молочко, прополис - очень сильные энергетики, поставлю свекольный квас, закупила кунжут - он похож на маленькие зубки, в нем очень много кальция, сделаю кунжутную пасту - обожаюю ее, набрала боярышника, да и клубника вот-вот будет уже грунтовая, так что шансы на приятный выход повышаются

Последний раз редактировалось Тице; 19-05-2015 в 12:14..
Тице вне форума   Ответить с цитированием