Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Заинтересовал рецепт - очень вкусно выглядит. Какие специи и что куда сыпать или макать?
|
Специи - любые, абсолютно. Сушеный укроп, карри, паприка, любая смесь.
Главное - это арахис. Надо, чтобы был мягким. Такой я у нас находил только на рынке у восточных людей. Но после кризиса им пришлось взвинтить цены. Покупать стали меньше. Соответственно, и товар стал лежалым. В последний раз купил - есть не смог, явно уже подсушенный.
И еще нашел в одном магазинчике, там почему-то, как ни странно, постоянно свежий и мягкий.
Мне эта закуска заменяет все ранее привычные и любимые снэки чуть более, чем полностью
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Для избавления от зубной боли брал почки гвоздики( специя такая). Разжёвывал до мягкого состояния языком набивал в дупло зуба или там где болит. Если выскочит пломба и не было желания посещать стоматолога месяцами позволяла избегать зубной боли. Действовало безотказно.
Это на голодание чтобы не посещать в это время стоматолога. А вообще я зубы до голодания пролечил еще.
|
Выскочившие пломбы у меня есть. Если понадобится за это время (надеюсь, конечно, что нет), обязательно воспользуюсь твоим методом.
Спасибо!