Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2015, 04:13   #2

Поблагодарили 189 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 дней на воде - это возможно

23.05.2015
ДЕНЬ 1

Спал хорошо. Более 8 часов. День начался как обычно: прополоскал рот, протер зубы, принял прохладный душ, взял с собой два литра талой воды и отправился на работу. Я работаю в офисе за компьютером, и голодать в рабочее время для меня обычное дело. Важно только чаще вставать со стула и двигаться. В обед планирую сходить на прогулку. Чувство голода не беспокоит.

Прогулка пошла на пользу. Самочувствие по прежнему ровное, но при этом появилось чувство голода. Удивительно, но уже с первого дня я заметил обострение обоняния: запах цветущих яблонь и просто зелени вокруг таки бьет в нос изобилием ароматов. При этом запах еды не то что привлекает, а даже напротив отталкивает, особенно когда кто-то рядом есть мясной продукт. В прошлые разы, обострение обоняние у меня наступало на более поздних днях. В данном же случае для себя сделал вывод, что моральный настрой на голодовку имеет очень важное значение и способствует правильному протеканию таковой.

Перед сном сделал очищение кишечника. Стало легче внутри тела. Вышла жидкость вполне адекватного здорово-желтого цвета. Видимо сказывается вегитарианское питание. Клизмы всегда делаю на ночь так как после них потом ещё несколько раз в туалет приходится бегать, а с утра перед активным днем, это часто неудобно бывает. Да и спать потом легче.

Последний раз редактировалось ironman; 23-05-2015 в 00:37..
ironman вне форума   Ответить с цитированием