Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Соль твой организм съел — это факт. Даже с водой не сработал как слабительное.
Может перед питьем воды тебе надо всегда немножко соли
|
Александр, еще раз спасибо за твое внимание.
Может, ты удивишься :), но и про деление на три типа, а также на деление в аюрвиде — первоисточнике — на три доши я тоже знаю.
Если подумать, то у меня в голове просто энциклопедия в нескольких томах на тему питания, разных культур и их истории, а также
теории физической нагрузки :)
При этом продолжаю страдать.
Про соль. Я кладу на язык несколько крупинок серой морской соли обычно когда пью воду. Опять же, за то время пока я делал это (и многое другое), ничего не ощутил.
Кстати, не знаю, как может столько соли, 2-3 г, усвоиться. Кроме того, про пищевую соль вообще говорят что она не усваивается, в отличие от натрия в пище. Кто его знает.
С другой стороны, боли в животе усилились именно в последнее время, с каким-то бульканьем и перекатами содержимого, как-будто оно там сиротски сидит и не знает, куда деваться.
Кстати, замечаю — пью чуть больше воды — начинает болеть живот, колоть в разных местах как при гастрите.
Насчет осанки. Почти не стою прямо теперь, потому что живот тяжелый, к тому же часто побаливает или болит.
Давление бывало и низкое. Я бы сказал — чаще чуть понижено. Также заметно понижен пульс иногда, около 40.
Мне не стали делать полную анестезию при колоноскопии из-за пульса в 35-40 ударов. Похоже, скачут эти показатели. А еще — регулярно замечаю как сердце сильно бьется (с нормальным ритмом), чувствую через ребра.
В целом, идея с "янизацией" мне близка. Именно ее и попробую через питание.
Понимаешь, меня больше всего удручает отсутствие результатов при том, что я пробовал
все. Вот назови любой метод, стиль питания, жизни, упражнений — уверен, я это пробовал.
Смотрю на твою фотографию. Впечатляет. Но на второй все же живот ты втягиваешь :)
Начал читать твой дневник. Очень интересно. Хочется узнать, какая у тебя жизнь, чем занимаешься.