Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2015, 16:55   #8

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Полип эндометрия - поэтому длительное

Цитата:
Сообщение от prosto Natali Посмотреть сообщение
На-Талия, сочувствую.250 штук конечно жалко.Ну ты держись,не унывай.Жизнь-полоса белая,полоса черная.Все наладится.Главное здоровье!
Наташик, привет! Даже и не думаю унывать - просто жалко людей и контору и вообще потраченное время - время то не вернуть. А деньги заработаем, какие наши годы. Воспринимаю это всё как очередное испытание, значит ещё не закалилась, как та сталь.
Просто очень грустно видеть как все старались и - ничего...Всё это воспринимается как мини-конец света, всё-таки с этими людьми работала лет семь, все классные спецы и вдруг всё в топку - жалко...
Про здоровье в самую точку. Здоровье - это наше всё. Завтра дай бог пойдём всей семьёй на анализ ТТГ - это гормоны щитовидки.
У нас по городу акция в одном МЦ - почти бесплатно. Мой муж меня беспокоит - перепады настроения и просто ооочень заметный упадок сил, после работы поел и спит сразу как выключенный до следующего дня, это уже ненормально. Посмотрим, что и как.
А я голодать не могу - честно говорю - хочется нажраться и напиться от всего этого, но держусь, просто ем.
Пы сы. Деньги вообще не жалко - жалко людей, в конце концов все мы живы и относительно здоровы - это главное...
На-Талия вне форума