Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2015, 18:44   #1

Поблагодарили 181 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: су джок и голодание 7 дней.

Ну-с, корячилась я дома, зарядки-растяжки, а все так и тянуло прилечь, но до чего наш организм "всесилен", когда ему просто говорят "надо": стала собираться на работу, моську поскрабила, волосы пораспушивала, и порадовалась отражению в зеркале - глаза синие, лицо белое, губы красные, иду по улице "все люди,как люди, а я -Королева!"-народ оглядывается, сразу улетучились сожаления о мороженом, - энергии вагон, а дома как вареная муха ползала. После работы встала на беговую дорожку, пробежалась правда 20 минут, сердце стало выскакивать. Я читала у многих в дневниках, что бывает тахикардия на голоде, это признак слабости сердца, чтобы ему помочь надо поставить магнитик_стрелку на тонизацию меридиана сердца, но вместо магнитика можно семечко яблока или дыни, или арбуза использовать, как природный магнитик, и сердечко успокоится. Вот и мое притихло и забилось ровно. Потом попросила сына сделать мне гуаша: скребком до кровенистых полос делается скобление вдоль позвоночника и ребер - не жалеть, - это хорошая детоксикация и повышение иммунитета, так что я располосованная, если разберусь как фото вставлять, "покажу" спину. Так что день второй подходит к концу, полет нормальный!
Тице вне форума   Ответить с цитированием