ТРЕТИЙ ДЕНЬ

ВЕС - 60,400 - значит вот оно как, Михалыч, лежишь с температурой - и минус почти два кило, а бегаешь пол дня как заведенная и всего 700 грамм

- надо запатентовать метод для худеющих - "принудительное простывание "
Вчера спать легла почти в одиннадцать, проснулась в пятом часу, - ну чего не спится-то, елки-палки. Почему-то чувствую себя хорошо, выгляжу тоже (спина со мной не согласна, она после гуаша не айс), где ломка первых трех дней, которая у меня раньше была

Но на этом фоне есть и обострялки: комок в горле, немного сел голос - щитовидка, она у меня не очень -гипотериоз, не люблю с ним связываться, но раз "французы тут как тут" будем наблюдать, пока….Десны как-то разрыхлились - десны - важный показатель в диагностике - если кровят, а у меня кровят, - это жар в желудке, вот и желтоватый налет на языке сюда же, то есть гастритик там процветает потихоньку…И крепкие десны - организм крепкий, а рыхлые и опавшие - истощение. На "растишке" (вегетарианстве) десны у меня стали плохими, потом получше, но все равно вечные диеты и хронический недосып не дают набрать силенок. Есть я еще хочу, но как-будто не я. Коленка вот разнылась левая, с чего бы - не понравился вчерашний бег? Ничего, милая, это бывает, голодать не любит никто, даже отдельно взятая коленка

Сегодня гости, а дома - мамадарагая - Мамай испытывал адронный коллайдер, все болели, единственно дееспособный и здоровый муж уехал. Надо уборку делать. Не, в следующий раз из дома уеду, на море, сниму номер и буду в гордом одиночестве гулять по пляжу и голодать сколько влезет… Пошла делать зарядку, прохлопывание веником нельзя пока - разбужу детей, буду втихаря пресс качать и тырыпыры…Ну и все суджоковские примочки - массаж колечком пальцев и щупом болезненных точек на ладони...