Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2015, 11:49   #3

Поблагодарили 181 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: су джок и голодание 7 дней.

После смелого заявления в половине пятого утра, что дескать как встану сейчас, как начну зарядку делать, я благополучно уснула и проспала аж до десяти часов - сказалась предыдущая бессонная ночь. Дети сидели тихо, как мыши, потому что в гаджетах, - желающих будить "Око Саурона" не нашлось. Интересное состояние, вроде как в теле и слабость, а с другой стороны состояние шиловпопе: погнали с утра:
- нарзана из медного котелка, беговая дорожка - опять немножко, пресс, пыталась отжиматься - ненавижу это упражнение, как и приседания, но сегодня захотелось сделать, хотя на много не хватило, - схуднула и сразу стало видно что нуждается в прокачке, некоторые места за не имением жирка прям провисли.
Из "китайского" - прохлопывание меридианов бамбуковым веником, массаж ушей, массажное колечко по пальцам,лежание на валике из полотенца для растяжки спины, гуаша для лица, но конечно не до кровавых полосок, а до небольшого покраснения. Еще у меня есть магнитные присоски, облепилась или по самым главным точкам, типа Дзусанли, и по показаниям: для желудка сегодня и для притока кислорода к сердечной мышце. Поставила магниты на тонизацию сердца и печени. Раньше у меня всегда на водном голоде были холодные руки и ноги, да и вообще мерзла, поэтому приготовила полынные сигары для прогревания, но не доходит до них дело - я теплая с головы до ног, уж не знаю, какое из моих мероприятий дает такой эффект...
Сделала конкретную уборку дома, удивительно просто, как буд-то все само случилось, давненько так не было, обычно я злюсь на домашних по ходу пьесы, "это кто бросил, а это кто не убрал?" Сегодня мне хотелось убраться, а ведь помнится я на входе в голодание мечтала, чтоб не было никаких хлопот, и вот те на… Думаю, сегодня надо сделать клизму в конце-то концов, а то слишком все хорошо На понедельник записалась на флоатинг: плаванье в камере сенсорной депривации в растворе соли (как в Мертвом море": темнота полная, звуков нет, температура воды равна температуре тела - полное растворение и релакс. Пойду на массаж поющими чашами еще, во как Остапа понесло….Из-за того, что была простужена не делала ванн себе содовых, думаю сегодня будет можно уже понежится…
Тице вне форума   Ответить с цитированием