23.02.2015
ДЕНЬ 2
Сегодняшний день прошел достаточно активно: утром начал мыть балкон, днем ездили с отдом на дачу, и мы вместе посадили капусту, вечером домывал балкон и занимался прочими домашними делами. Голод появлялся и исчезал эпизодически. Пока мыл посуду за своими домашними обнаружил на сколько же противно оказывается пахнет банальный борщ. При этом борщ этот вегитарианский, без мяса и без заправок жаренных на масле - по сути это просто вареные в воде с солью овощи. Мелькали мысли съесть свежий банан, но я залил их двуми стаканами воды - мысли ушли:) Слабости в течении дня не было - напротив заметил прилив сил. Я давно уже сделал вывод что когда не ешь, то появляется уйма свободного времени, которое тут же стремишься занять чем-нибудь полезным иначе становится просто скучно. Весы сегодня показали 82кг. Процесс переработки жира запустился. К вечеру появились неприятные ощющения в коленях, но мне так кажется, что это больше простая усталость, чем какие-то внутренние процессы. Рано по идее чистке еще начинаться. Сегодня нужно будет как следует отдохнуть ночью и выспаться хорошенько. Вот допишу это собщение и отправлюсь баиньки:) Решил сегодня сделать фото своего тела. Будет с чем сравнить по выходу. Прикладываю.