ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ !!!
Цитата:
Сообщение от Божья Кошка
Здравствуйте!) вы пишете, что питаетесь вегетарианской пищей, периодически позволяя себе колбасу. как она воспринимается по вкусу после достаточно продолжительного периода вегетарианства и нет ли желания совсем ее не есть, раз уж спокойно можете вегетарианить?...
|
Замечание вполне логичное. Если говорить честно, то колбаса воспринимается по вкусу вполне нормально. В отличе от того же мяса, шашлыка и подобных "продуктов" (там меня бывает тошнит уже от запахов только). Воспрнимается примерно так как же, например, лапша доширак или любой другой "продукт", который активно снабжен глутаматом натрия. По сути хочется не колбасы или лапши, а именно этой или подобной пищевой (вкусовой) добавки. Съедаю, я эту штуку когда сильно хочу есть и когда она попадается под руку (напрмиер, отец, на дачу покупает и ест или коллеги пицу заказывают). Одно время старался принципиально отказывать себе в подобных слабостях, но потом меня утомило все время напргягаться и я решил, что если тело этого хочет, то пусть получает. Полагаю, что причина подобного наркоманства в солевом дисбалансе.
Еще по опыту могу сказать, что после первого длительного голода в 2013ом я не то, что коглбасу не ел, а даже весь доширак из дома выкинул, но тогда я был более инициативен, пробовал даже сыроедить % так на 90 (вареную картошку ел), а вот супы уже опять же не нравились. Свежие овощи манили больше. Протянулось это месяца 4ре, потом решил, что я худой, начал активно заниматься с железом в зале и съехал с сырой пищи. Сейчас я бы так не поступил конечно. Надеюсь, что текущий голод даст мне второй серьезый шанс перехода на еще более здоровое питание.
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Я тоже в начале дневника чуть не сбился по числам.
|
По датам я действительно напутал: первый день голода был 22го в пятницу, но скорректировать это сообщение форум уже не позволяет. Так что будет два отчета за 23е мая :))))