Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2015, 04:19   #9

Поблагодарили 181 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: су джок и голодание 7 дней.

ЧЕТВЕТРЫЙ ДЕНЬ
ВЕС - 59,300
минус кило сто за сутки….Шея как у гусенка, но вообще интересно худеет тело, везде одинаково уходят сантиметры, я просто становлюсь меньше, а не худее…. Лицо только осунолось немного, но все равно, глаза светятся. Я понимаю, что не будешь вечно голодать, нО КАК, КАК сохранить это ощущение счастья и порхания не голодая? Если бы я голодала зимой, то наверное бы соблазнилась на более длительный голод, но сейчас как бы не ыбло жалко, отголодаю намеченные семь дней, клубнику не хочу пропускать!
Вчера не могла угомонится, поняла, что если энергию не израсходую, то мне спать не придется, дома все переделала, пошла бегать на улицу, хотя обычно дорожку предпочитаю, бежать было тяжко сначало, а потом ничего, но все равно наконец-то устала, но стоило погулять медленным шагом, потом посидеть возле фонтана и опять почувствовала подъем - воздух свежий с капельками брызг, красота! Дома налила ванну с содой и солью , сделала себе скраб: сухое молоко, цветки лаванды, черемуховая мука, эфирное масло черного перца - блаженство. Всегда любила эфиры, а сейчас вообще, жгу ароматические палочки, несколько раз вчера прикладывалась носом к палочке корицы и вот ароматная ванная, лежала в ней , только вот цветочки лаванды намокли в воде, из фиолетовых превратились в черные и были похожи на дохлых жучков Я посмеялась про себя, что наконец-то какой-то косяк за целый день, но косяк был не последний. Легла спать на аппликатор Ляпко, надо было как-то заземлится, чувствовала себя слишком легкой, чтобы провалится в сон, и тут где-то начался ремонт, в половине одинадцатого ночи, дети проснулись. Вычислила сверлящих по светящемуся окну, два раза ходила навещать, злилась ужасно, уснуть смогла после всей беготни в половине второго, проснулась в половине седьмого - голова тяжелая…Массаж ушей хорошо приводит в чувство Посмотрела фильм про лечебное голодание, наклеила магниты на тонизацию печени -в фильме говорилось, что именно она производит кетоновые тела из жировых клеток. Чувствую себя хорошо, отлично просто, сегодня приезжает муж, по телефону поняла, что он думает, что я буду вот такая его встречать, а я буду вот такая и еще гости, так что есть чем заняться.
Тице вне форума   Ответить с цитированием