Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2015, 02:46   #11

Поблагодарили 181 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: су джок и голодание 7 дней.

ПЯТЫЙ ДЕНЬ
ВЕС - 59,200
Меньше на сто грамм, чем вчера, это что такое?
Вчера "провал" энергии длился совсем немножко, дискомфорт в щитовидке прошел, сняла иглы, пришли друзья с детьми, много готовила, бегала, мыла -убирала,разговаривала и смеялась, сидела со всеми за столом, пила свой нарзан из хрустального бокала - заметила, что красивая посуда делает воду вкуснее Вечером приехал муж из командировки, опять, ясное дело, кормила, устала к вечеру и была уверена, что "щас как завалюсь спать", и уже лежа в кровати до меня добралась моя совесть и стала мне говорить, что я совсем не делаю клизм и так нельзя. Я-таки заставила себя встать, поплелась в ванную и влила литр теплой воды куда положено. Надо сказать, что клизма для меня - не зверь диковинный, на голоде всегда после нее веселее, но в этот раз я поразилась насколько организм умная машинка - не хотела делать я эту процедуру, не делала и все было отлично, а вот сейчас заставила себя и вышло черти что. Выходила просто зеленая вода, но почему-то началась отрыжка. После того, как поставила вторую порцию из двух литров, снова выходила просто зеленая вода, отрыжка стала очень сильной, появилось распирание не внизу живота, а в эпигастрии и пищеводе, воздух комом стоял в горле, ему не было конца, промучалась я с этим делом всю ночь, потому что лежа воздух выходил плохо, приходилось либо садиться, либо ходить и делать всякие непонятные телодвижения, чтобы вытрясти его из себя. До сих пор мелкая противная отрыжка, иногда с кислотой, воздух стоит в пищеводе, противно! В животе пусто, вода не булькает. Сегодня на работу, чувство, что "били-били, не добили" Это была последняя клизма в моей жизни.
Тице вне форума   Ответить с цитированием