ШЕСТОЙ ДЕНЬ

ВЕС в 4 утра - 58,400 , ни грамма не ушло от вчерашнего.
Сплю мало, сегодня птицы заливались трелями, даже кукушка объявилась, вон, кукует сейчас...

И я "кукую", дома все спят, у нормальных людей все как положено

Желудок ворочает пустоту, скрипит и явно намекает, что ему скучно, он так и не согласился помолчать за все это время. Вчера видела, что везде продают черешню, ыыыыыыы, любовь моя! Настроение нейтральное. Вчера легла спать и почувствовала, что вместо сердца - боксерская перчатка, которая изнутри бъет в грудную клетку - эээ, думаю, так не уснешь, аж одеяло подпрыгивает на мне, поставила магнит на тонизацию меридиана сердца - замечательно работает, 10 минут и сердце перестает выпрыгивать, ему хватает сил гонять кровь без напряга и руки-ноги теплые, я ни разу не замерзла на голоде, что необычно для меня. То меридиан почек протонизирую, то печени... и никакого дискомфорта, типа болей в пояснице и тяжести в подреберье не было ни разу. Только желудок несговорчивый, можно было бы его тормознуть, чтоб уж не рыпался, но не хочу ослаблять, хотя удивительно просто, до чего ж упертый тип, сказали тебе, не будет еды неделю, расслабься, так нет, надо возиться и постоянно хотеть есть, как маленький, честное слово! Отрыжка, начавшаяся после клизмы, остается до сих пор, не такая, как сразу после нее, но и не проходит, поднадоело уже это ощущение лишнего распирающего воздуха в пищеводе. Осталась два дня и можно бежать за клубникой и черешней, это прекрасно!