25.04.2015
ДЕНЬ 4
Поскольку выспаться не удалось, то сегодня в течении дня чувствовал значительную усталость. В обед совершил длительную пешую прогулку на 1,5 часа недалеко от офиса. Так устал пока дошел до нужно места, что думал не смогу дойти обратно

Еще и дождь по пути обратно застал. Голод тоже значительно активизировался и мучал мой желудок весь день. В итоге я развел пол чайной ложки меда в стакане воды и выпил этот чудодейственный напиток. На короткое время мне полегчало. Утром взвещался, но вес не запомнил. Отпишусь по весу позже вечером или уже завтра. Задумался о покупке точных электронных весов. Чтобы лучше контролировать этот вопрос. Головных болей нет, но слабость ощущается уже достаточно сильно. Видимо криз постепенно нарастает. Посмотрим что будет дальше...
BezNik, начал читать про ваш Эверест - интересно. Чувствуется вдумчивый и основательный подход к проведению голодания. По пути прочел много полезной информации. Для себя сделал вывод, что выходы из прошлых голоданий я проводил неправильно. Как правило я начинал есть уже на третий день. Хотя знал, что нужно это делать позже, но меня одолевал сильных жор. В этот раз постараюсь спланировать все иначе.
Вопрос к опытным голодальщикам: что вы можете сказать о выходе на покупных соках? Я не о тех, что совсем из порошка сделаны, а на качественных - у нас в городе есть Краснодарские различных вкусов. Правда они очень сладкие - в них много сахара. Развожу я их обычно 1:3 или 1:2 и только потом пью. Это и дешево и не сильно сладко получается. А если разведенный водой сок надолго оставить в тепле, то он даже может забродить, то есть можно сделать вывод, что он живой, а это хорошо. Просто я возможно буду выходить в режиме работы в офисе и мне необходимо будет брать эти соки каким-то образом с собой так как отжимать свежие очевидно не будет возможности. Ранее я брал разведенные покупные и пил их пару-тройку дней. Хотя в этот раз хочу попробовать максимально свежие овощи и фрукты использовать для этих целей.
Вообще вопрос: кто какие схемы выхода из длительного голода (20-30 дней) может посоветовать? Заранее спасибо, друзья :)