Alex_андр, в первый раз, я вас вежливо попрошу не флудить в моей теме, ОК?
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
[B]
Автор темы вообще собирается выходить используя на работе искусственные соки. Вернее натуральные, но консервированные с добавлением сахара. Этим можно угробить себе поджелудочную — на раз.
|
Что касается разведенных консервированных соков. Я выходил на них два раза и как видите жив, поджелудочная работает вполне нормально. Ясен пень, что лучше пить натуральные соки, но не всегда есть для этого возможность. Я уже гворил что в этот раз постараюсь обойтись натуральными соками. Более того я не собирался специально добавлять сахар, а указал что это ЕДИНСТВЕННЫЙ (из мне известных) консервант, который используется при варении НАТУРАЛЬНЫХ СОКОВ.
Если можете рационально и научно объяснить чем вреден сахар на выходе из голода, то я вас слушаю. Если же нет, то повторяю:
флудить не нужно.
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
[B] Я предупредил человека об опасности и поделился опытом применения консервированной томатной пасты, как более безопасного продукта заменяющего натуральные соки.(из личного опыта)
|
Только что специально погуглил на тему томатной пасты. Могу вам сказать, что при ее производстве используется Е211 (Бензонат Натрия). Могу предположить, что для поджелудочной (и всего организма) это будет хуже чем обычная глюкоза (сахар).
Читайте этикетки, того что потребляете. Это очень важно. Еще есть таблицы в интернете о разрешенных и запрещенных пищевых добавках, консервантах и других "Е". Тоже советую ее поизучать:)