26.05.2015
ДЕНЬ 5
Голодание проходит в штатном режиме. Сегодня при утреннем туалете обратил внимание, что моча была весьма темно желтого цвета. В остальное время дня была более прозрачная. Налет на языке не изменился. Характерного неприятного запаха изо рта я тоже у себя не замечаю. Настроение в течение дня менялось от активно-бодрого до легкой усталости. Вес утром был 78,5 кг. Еще из необычных ощущений в первой половине дня почувствовал боль в подреберье с левой стороны. С каким именно органом это связано так и не понял. После обеда боль прошла. Под конец рабочего дня купил 0,5 литра минеральной воды и выпил ее разбавив 1:1 талой водой. Что-то талая вода уже начинает мне казаться какой-то противной, невкусной что ли. Возможно из-за того, что она простояла почти сутки в пластиковой бутылке (я ее еще вчера днем разморозил). Завтра посмотрим. Самое удивительное, что отсутствует головная боль. Предыдущий опыт голоданий как правило всегда сопровождался этим неприятный эффектом с 4 по 8-10 день. Потом наступал криз и становилось очень легко. Боюсь загадывать когда криз наступит в этот раз. Есть подозрение, что я могу вообще его проскочить и не заметить. Время покажет как оно пройдет в этот раз. Голодаем дальше