Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2015, 16:41   #5

Поблагодарили 181 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: су джок и голодание 7 дней.

Ну вот, окружающие начали замечать, что что-то со мной не так худая и бледная, да, сегодня-с не ахти, сама вижу - черты лица заостренные, уставшие, фигура радует, лицо в стиле "не поможет горю даже баран" Была на работе, еле поднялась по лестнице на третий этаж, ножонки трясутся, мы же поставили себя на шпильки, пока ноги худые. Шла как чахоточная пони, вот балда… На работе сотрудники ппили чай с "графскими развалинами" (тортик такой), а что мне тортик, если я сама развалина… НО ! Очень сильно хочется есть, больше, чем когда либо за эти дни, желудок крутит почти не переставая, слышно его "музыку" Завтра последний день, не моГЁт быть Картина языка показывает, что селезеночка просела, надо поддержать, бум колоть сегодня. Кстати, сладкий вкус во рту, который на голоде часто отмечают многие - это тоже признак ослабления селезенки. А холодные ноги - недостаток ян (тепла) почек, то есть у кого это есть, прогревание моксами проекции почек на кисти (су джок "системы соответствия" можно найти в интернете). Или очень хорошо взять голыши, накалить их в духовке (180 градусов , 15 минут), завернуть в полотенчики и положить под стопы - там где подъем, изгиб, еще на область почек на спину, можно так же вдоль позвоночника, взять в ладони - кому что, очень хорошо и адресно прогревает Ну вот, интересно, что много лет назад, еще до су джок, я лечила гайморит антибиотиками и на стопе со стороны мизинца вылезли красные пятна, потом прошли, и вот на голоде появились опять. Щитовидка молчит, а ведь как возмущалась первые дни, напугала даже. Все ничего, если бы не это чувство сильного голода сегодня Ну и скучаю по первым дням, когда был подъем, счастье и эйфория - от это ни следа сейчас, а я думала, так будет всегда
Тице вне форума   Ответить с цитированием