Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2015, 02:50   #6

Поблагодарили 181 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: су джок и голодание 7 дней.

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ
ВЕС 57.800, минус 600 грамм за сутки
Спала плохо, какая-то маята была в ногах, просыпалась несколько раз, потом засыпала на апликаторе Ляпко, потом просыпалась чтобы его отодрать и засыпала опять. Окончательно проснулась в пять утра, мне на голоде этот момент не нравится - плохой сон. Ни одной ночи я не выспалась, а внутренние органы свои генеральные уборки, производство крови (селезенка), подзарядку осуществляют только ночью, причем всего до часу, поэтому чем раньше ляжешь, тем больше они успеют сделать хорошего для здоровья, и дневной сон ничего этого не заменит.
Но в целом сегодня лучше, чем вчера, даже желудок не так бунтует, - во, только вспомнила про него, и рыкнул сразу но лучше уже,лучше - вчера ставила на него иголки, жар убирала, может поэтому. Десны кровят маманегорюй, налет на языке не сильный, никаких неприятных ощущений в теле, не считая тяжелой от невыспанности, головы. Это последний день и надо провести его ударно: зарядка, веник по всему телу, беговая дорожка - на последнюю два дня вообще ни-ни, вызывала у меня панический ужас И ФСЁ-ФСЁ-ФСЁ - все закончится. Выходить буду на пюрированном отварном кабачке и клубнике!!!!!
Тице вне форума   Ответить с цитированием