Re: 30 дней на воде - это возможно
27.05.205
ДЕНЬ 6
День прошел достаточно активно. Вечером ездил на дачу поливать грядки. В этом году зацвели яблони, которые я посадил три года назад. Очень радует, что в этом году будут свои ранетки. Обычно я их перекручиваю на мясорубке, расфасовываю в небольшие пакетики (чтобы хватило на раз поесть) и потом всю зиму добавляю в утренние смузи. Получаются очень вкусные и питательные завтраки:)
Самочувствие в течении дня было ровное, голод отсутствовал, беспокоило только психологическое желание что-нибудь сьесть. Снова пил минеральную воду, разведенную талой и так же размещал пол чайной ложки мёда на стакан воды. Надо бы заканчивать с этими послаблениями, но видимо пока не хватает силы воли. Главное не злоупотреблять подобными слабостями чтобы не допустить запуск пищеварения. В противном случае придётся выходить из голода раньше времени. Уже был такой печальный опыт при коротких голоданиях.
В выходные предстоит активная физическая работа. Нужно будет распилить металлическую теплицу, которую мне отдаёт коллега по работе. Планирую использовать её части для арматуры фундамента. Я ведь в этом году планирую начать строить дом-баню. Сначала хотет 6*6, но теперь уже думаю сделать 6*8. Более подробно расскажу об этом позже, а пока рассчитываю, что мне хватит сил для предстоящей физической работы.
Вес утром составил 78кг. А в остальном все без изменений - голодаю дальше :)
|