Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2015, 13:37   #2996

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Пример сегодняшнего дня, прожитого и анализируемого в свете только что прочитанного поста о страха.Устав от всех неудобств, связанных с моим плохим умением обращаться с современными телефонами, смартфонами и т.д. решила прервать "информационный голод" на даче и купила себе маленький но обсолютно современный телевизор.Рекламировали, что при небольших затратах можно через него и фильмы и видео и аудиокниги использовать,помимо основной функции тv.С утра встал вопрос "Кто поможет в освоении?" У всех свои дела. Думаю :буду пробовать ведь уже многому научилась, да и голова есть. Собрала подключила, сбегала в магазин за нужным USB кабелем,скачала на флешку нужный материал и . . . О ужас!!! Ничего не читает!!! Села к компу, т.к. инструкцию почти не понимаю из-за специфической аббревиатуры.(поздновато всё же стала осваивать комп, за 70 было) В отзывах увидела фразу о том, что мой новый телевизор немного тормозит на включении, а я-то не умею выжидать. Ага, думаю, надо попробовать подождать. Сама вся внутри трясусь от страха. Жалко, если деньги выбросила зря. Начинаю ме-е-е-е-дленно переключать. Ура! Ура! Получилось. Как я сама себя зауважала А поделиться-то не с кем. Дай , думаю, загляну на форум, авось там кто есть Смотрю, а тут тема о преодолении страха.Теперь мне только тренироваться в движении по чуть чуть вперёд.
Продвинутые пользователи не улыбайтесь скептически, мне правда было и трудно и СТРАШНО идти в самостоятельное плавание.
Нэлли вне форума