Re: Сухое каскадное голодание. Похудение на 18 кг.
Итак, прошли мои 4-ые сутки сухого голодания и начались 5-ые.
Параметры сегодня 92-70-100. Наверное, криз всё-таки прошёл, потому что общее самочувствие улучшилось. В 11 часов вечера не удержалась и пошла прогуляться, посидела на качелях, нарвала себе сирени(всегда любила запах сирени, а сейчас он вдвойне приятный). Похоже, что мне не хватает воздуха очень, потому что, когда зашла домой, поняла, что дома оооочень душно и нечем дышать. Открыла окна, поставила сирень в вазу, вроде стало лучше. Снова читала. В 2:30 ночи пошла в душ. Сначала сидела под горячим, т.к почему-то морозило, но недолго, затем захотелось делать воду всё холоднее, через полчаса уже обливалась ледяной водой. Какое же это наслаждение! Сегодня обязательно повторю. После душа посидела на окне, подышала воздухом и решила, что нужно идти спать. Сна практически не было, это моя единственная проблема на голоде, в остальном он не так уж сложно переносится, но отсутствие сна - кошмар. Всё-таки заставляла себя лежать, возможно, время от времени отключалась минут на 10, но мне казалось, что не сплю. Встала в 9 утра. Появилась довольно сильная жажда, однако, я понимаю, что прошла уже половину пути и просто так сдаваться будет глупо и бессмысленно, поэтому продолжаю. Завтра утром снова отпишу здесь. Вообще, буду стараться писать раз в день по утрам. Ох уж этот мой перфекционизм. Всем хорошего настроения и успешных голоданий!
|