Цитата:
Сообщение от anyk99
Неужели и так непонятно, о чём я? 
|
Цитата:
Сообщение от anyk99
ЛЮДИ!!!!
Переубедите меня, а?
Рассмейтесь и ткните моей тупой мордой в ошибку?
А? 
|
Эник, в том то и дело, что ВСЕ понятно.
Но действия предпринимаемые с целью проснутся, ощутить ЖИЗНЬ в полном объеме не дают результата. Постоянно возвращаешься в обратное состояние.
Например, я открыл этот форум, изначально, в поиске знаний о голодании. Воспринималось оно, как некая панацея.
Дальше предпринимаемые действия (голодание, выход, морковный месяц и прочие инструменты ЗОЖ)
не привели к изменению образа жизни.
Вторая попытка, третья.
Начинаешь думать, зачем? Какова цель? Где ошибся?
Дальше, становится понятно, что ошибся в условиях задачи.
Я в ЭТОЙ ветке, для чего?
Меня не устраивает качество жизни. Как его поменять? Если все предпринимаемые действия не дают результата?
Необходимы определенные знания, перед предпринимаемым действием, некое осмысление. Определяем цель, потом пути ее достижения.
ОК! Информации в этой ветке более, чем достаточно.
Но, что мешает?

Неудачные попытки? Страх? Отсутствие мотивации? Лень? Не восприятие информации?
НЕТ! Но что то, мешает. Что-то, что не дает ЭТО сделать.
Начать ДЕЛАТЬ!
Цитата:
Сообщение от anyk99
Если бы мне юному встретился я нынешний - о!!! Я замучал бы себя нынешнего "готовыми вопросами"... .
|
Вопросов море, но вроде как все описано и понятно, да и ветку "захламлять" своими глупостями...

Понятие "Кто я"- все ПОНЯТНО! Отличные примеры.
Как я понял, есть три типа желаний:
1) Природные
2) Социальные
3) И мои, те которые в независимости от первых порождают положительные эмоции. А при их осознании в переплетении с первыми двумя пунктами дают синергетический эффект.
Но ощущение, именно ощущения КТО я, не приходит....
Если например, с мышцами и спортзалом все понятно.
Что бы мышцы были в тонусе, необходимо регулярно посещать спортзал.
И хочешь ты или нет, но ты ДОЛЖЕН пойти в спортзал, если цель держать мышцы в тонусе. Даже если отсутствует желание, ты заставляешь себя.
Но как заставить себя ЖИТЬ?

Это выбор

Но если ВЫБОР сделан, а жизнь такая же, или
не сделан?!
"Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..." Островский Н.А.