Цитата:
Сообщение от anyk99
Стать успешным на ЧУЖИХ ПУТЯХ?
Успешно реализовать чужие схемы гармонии?
|
Неужели ты думаешь, что мы тут собрались слепые котята и идём за поводырём, не зная куда? Чужие гармонии кто реализует? Свои точим, используя твои подсказки! (Это как покушать - только сам! И только своё!)
Цитата:
Сообщение от anyk99
ЛЮДИ!!!!
Переубедите меня, а?
Рассмейтесь и ткните моей тупой мордой в ошибку?
А?
|
А чего переубеждать? Это у тебя временное, как накатило - так и отпустит.

С кем не бывает.
Если бы все пробудившиеся так отчаивались, то не было бы ни йоги, ни медитации, ну и ещё много чего полезного, которого большинство не понимает и не знает, а меньшинство очень даже хорошо использует.
Напишу свой случай( ну вы ж знаете, что я всегда перевожу на себя. Просто не умею умными общими словами, уж простите за тупость).
Года полтора назад я была у психолога на приёме по проблеме здоровья, на это ушло три сеанса. (Кстати, она мне тоже говорила, что я застряла в детстве.)
А потом она меня пригласила ещё на один сеанс, пытала она меня на тему
от чего я устала. Это она мне такой вопрос задавала. "От чего ты устала? Я слышу, что ты устала, от чего ты устала?" Целый час она меня пытала, а я , тупизна такая, никак не могла понять, сначала даже удивлялась. Только через час до меня дошло в чем дело. Я её не просила об этом, это была её инициатива, наверное потому, что её сестрёнка - моя однокурсница, так сказать - бонус по блату. Но как я теперь благодарна ей за это!
Надо сказать, что добираться мне до дома надо было целые сутки. И вот в дороге, делать нечего, я стала прокручивать последний сеанс.
И вдруг я увидела свою проблему со стороны! Но не наяву, а каким-то внутренним зрением. Это было в виде небольшого расплывчатого облачка слева чуть выше моей головы. Стало вдруг четко и ясно понятно, что оно не во мне, оно отдельно от меня! Прям озарение какое-то!
Ещё она мне сказала, что если опять эта проблема будет возникать, то надо возвращаться в момент здесь и сейчас, и это помогло. Помогает и дальше. Буквально сегодня какую-то проблему я отодвинула от себя, увидев её тоже также со стороны внутренним взором, она была в виде какой-то небольшой плоскости прямо перед глазами на удалении примерно 1 метр от меня. Главное, она отдельно от меня, и нечего переживать по этому поводу.
Так вот, к чему весь этот сумбур? а к тому, что все твои споры и доказательства падают на благодатную почву. Пусть они не сразу прорастают. Есть в растениеводстве такой термин - стратификация. Это значит, что осенью семена падают на землю, затем наступает зима, весна, и только в начале лета им суждено проклюнуться и дать росток. Такие семена если хранить в тепле, и затем посадить, то они не взойдут, пока не пройдут период холода.
Так и твои слова разбудят понимание не сразу. Не боись! Прорвёмся!