Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2015, 00:08   #3

Поблагодарили 189 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: марла. 40 дней лечебного голодания

Марла, удачного и лёгкого вам голода!

Читал про вашу диету на соках - вы молодец. Уверен, что у вас получится все намеченное. При вашей силе воле и запасах - длительное голодание вполне возможно:)

1. Я делаю очищение кишечника по необходимости не чаще раз в сутки и перед сном. Полный обьем - два литра. Чем глубже вы промоете свои патрошки - тем вам будет легче Как правило после этого ещё несколько раз бегаю в туалет. В процессе можно полежать минут пять на каждом боку и спине, а так же поделать втягивающие движения животом - это улучшит всасывание и распространение по кишкам жидкости. В воду можно добавить морскую соль до концентракции слёзы. Не забудьте спустить воздух из шланга и вообще старайтесь не допускать его попадание в ЖКТ - это может вызвать неприятные ощущения.

2. Физика как и все остальное на голоде очень индивидуально. Если у вас ест силы, то можете попробовать дать силовые нагрузки для ускорения метаболизма. Я. В пепервый раз бегать начал, на велосипеде катался, на турнике начал заниматься, но все это было после криза то есть 8-10 дня, до этого момента у меня сильно болела голова и мучала слабость. Старайтесь не торопить события - тело само все сделает за вас.

Старайтесь слушать свое тело, ловите все мелкие ощущения и делайте по возможности то, что оно просит. Вам должно быть комфортно и легко - это залог вашего успеха. Качать мышцы как верно заметили - смысла нет. Это будете делать после - во время восстановительной диеты. Чаще гуляйте, больше двигайтесь - желательно в лесу и максимально чистом воздухе - это заряжается силами, наводит на позитивные мысли. Голод лечит ведь не только тело, а ещё и самое главную причину наших болезней - голову:)

3. Думаю, что в вашей ситуации голод должен пропасть после 3-4 дней. У меня лично в первый раз было так, а вот сейчас он напоминает о себе до сих пор (9ый день:)

Последний раз редактировалось ironman; 30-05-2015 в 00:34..
ironman вне форума   Ответить с цитированием