|
Re: 30 дней на воде - это возможно
02.06.2015
ДЕНЬ 12
Сегодня со мной произошел странный спецэффект. Либо я переборшил с медом (выпил две кружки разбавленной воды с интервалом минут 20 - очень уж хотелось) и у меня запустилась пищеварительная система либо это что-то другое. Накануне испытывал боль в левом подреберье, а иногда боль отдавалась даже в сердце. Суть случившегося в том, что в определенный момент я почувствовал резкую боль в левой части брюшной полости и позыв в тулет. Сходил желчью вперемешку с непонятными сгустками (то ли остатки каловых масс, то ли что-то другое - не знаю). Выглядело это как нечто не здорового темно-желтого цвета и имело слизистую вязкость. По форме это было похоже не на комки, а скорее на колбаски длиной 3-5 см. Имело большую чем обычной мой кал плотность. Выходило жидкими порциями как при расстройстве кишечника. Желчь явно была чем-то "разбавлена" в кишках до темной концентрации. Так же почувствовал какой-то резкий щелчок в голове и теле (как-будто кто-то переключил рубильник в другое положение). Далее чувствовал и слышал активное булькание внтури живота. Ощущения должен сказать не из приятных. Боль в левой части сохраняется до сих пор. Начал опасаться за поджелудочную железу - вдруг это она чем-то недовольна. Если почувствую голод, то начну плавный выход в ближайшее время. Пока буду наблюдать за своим состоянием. У меня такое впервые хотя раньше голодал и более длительное время. Друзья, если у кого-то было что-то подобное, то поделитесь своим опытом - будет интересно узнать.
Вечером сделал промывание кишечника с содой (чайная ложка на два литра воды). Сначала выходила жидкость прозрачного цвета, а позже вышла очередная порция желчи темно-желтого цвета с какими-то "соплями". Выглядело и пахло все это весьма не лицеприятно. Неприятных ощущений в теле после этого стало меньше, но живот бурлил еще все ночь. Завалился спать в десять вечера и проснулся вновь от боли (уже в правой части брюшины) в три ночи. Ворочался с час и боль ушла, лежал часа 1,5 на диване и читал форум. Уснул часов в пять и встал в семь с хорошим и приятным самочувствием. Вечером и ночью язык вновь обсыпало белым налетом, к утру налет уменьшился. Вес утром уже 76 кг. Сейчас самочувствие вполне приличное - голодаю дальше :)
Последний раз редактировалось ironman; 03-06-2015 в 02:11..
|