Показать сообщение отдельно
Старый 03-06-2015, 00:00   #9

Поблагодарили 189 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 дней на воде - это возможно

29.05.2015-30.05.2015
ДЕНЬ 8-9

В плане внутренних ощущений ничего особенного со мной не произошло за прошедшие два дня. По прежнему иногда пью минералку и раз в день развожу мед с талой водой. После воды с медом бывает неприятно чувствует себя желудок, инога может даже уркнуть. Понимаю, что делать этого не стоит, но психологически не выдерживаю терпеть и пить одну воду.

Сегодня был на дне рождении. Сидел со стаканом воды пока остальные ели картошку, грибочки, салатики и прочие вкусности. Когда долго голодаешь, то на такие мероприятие попадаешь неизбежно как ни планируй время голода. Запах и вид обычной еды почти не привлекает, а вот мимо прилавков со свежими овощами и фруктами проходить стало очень трудно - так и хочется остановиться и купить себе что-нибудь. Мои любимые бананы стали пахнуть для меня божественно недостижимо. Нужно наверное по совету опытных с форума начинать делать себе подборку сыроедческих рецепцов. Так вот написал про еду или поделился ощущениями с кем-нибудь и глядишь поглегчало.

Жду когда начнут снится яркие и эффектные сны. Пока этого не роизошло. В прошлые разы после криза наступал такой момент, что высыпаешься часов за 6, а ночью путешествуешь в другие миры. Сны сняться очень запоминающие и просыпаешься с чувством легкости и пустоты в голове. Очень приятное ощущение. Сейчас время сна уже сократилось - мне хватает семи часов вместо обычных восьми. Значит Я на веном пути - нужно только запастись терпением и выдержкой :)