Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Мария В., Хлеб с чесноком я жевал перед каждым приемом пищи и выплевывал. Если съесть хлеб он сейчас полюбому не переварится . Энергию быстро тебе могут сейчас дать натуральные соки.
Можно несколько лимонов перетереть с медом. Разбавляя водой в такой пропорции чтобы тебе было приятно пить. Это самый ненапряжный способ.
Каждый глоточек фактически ел, смешивая со слюной до тех пор, пока само не хотелось проглотить.
У тела очень большая инерция. Оно еще продолжает голодать. Поэтому сейчас только соки или жевать и выплевывать.
У меня самый большой сброс веса был на 5 сутки выхода.
Когда хочется есть пей лучше горячей воды и щепотка молотого черного перца. Перец действует как обезболивающее и согревающее. Выбери целый ряд специй, кроме соли конечно. Принимай их или отдельным приемом, или вместе с соками.
Любой кислый вкус сразу прекращает переваривание крахмала. Хлеб может в твоем случае сыграть очень дурную шутку.
У меня кишечник самостоятельно заработал лишь на 12 сутки выхода. Пугать тебя не хочу. Предупреждаю лишь для того чтобы не повторить прежних ошибок.
|
Соки не дают энергии. Только желудок колят

ощущение внутри жжения. А хлеб с чесноком помог. Желудок даже не чувствую.