Показать сообщение отдельно
Старый 07-06-2015, 14:36   #2

Поблагодарили 910 раз(а) в 191 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: К вам новые:) с диабетом 2

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Мария В., Хлеб с чесноком я жевал перед каждым приемом пищи и выплевывал. Если съесть хлеб он сейчас полюбому не переварится . Энергию быстро тебе могут сейчас дать натуральные соки.
Можно несколько лимонов перетереть с медом. Разбавляя водой в такой пропорции чтобы тебе было приятно пить. Это самый ненапряжный способ.
Каждый глоточек фактически ел, смешивая со слюной до тех пор, пока само не хотелось проглотить.
У тела очень большая инерция. Оно еще продолжает голодать.
Поэтому сейчас только соки или жевать и выплевывать.
У меня самый большой сброс веса был на 5 сутки выхода.
Когда хочется есть пей лучше горячей воды и щепотка молотого черного перца. Перец действует как обезболивающее и согревающее. Выбери целый ряд специй, кроме соли конечно. Принимай их или отдельным приемом, или вместе с соками.
Любой кислый вкус сразу прекращает переваривание крахмала. Хлеб может в твоем случае сыграть очень дурную шутку.
У меня кишечник самостоятельно заработал лишь на 12 сутки выхода. Пугать тебя не хочу. Предупреждаю лишь для того чтобы не повторить прежних ошибок.
Соки не дают энергии. Только желудок колят ощущение внутри жжения. А хлеб с чесноком помог. Желудок даже не чувствую.
Мария В. вне форума