Re: 30 дней на воде - это возможно
ДЕНЬ 18
08.06.2015
Вчера отмечали день рождения дочери, жена наготовила кучу вкусностей, пригласили в гости родственников 6 человек. Из привлекающего меня на столе были греческий салат и вареная картошка. Угм, объедение... Я честно держался и весь день пил разбавленные соки из свежевыжатого грейпфрукта, апелсина и лимона с добавление чайной ложки меда. Как верно замечают на формуме лимон сильно сушит кожу поэтому в ближайшее время хочу него отказаться. Пью через трубочку. Вновь вернулся обильный налет на языке. Начал аккуратно чистить зубы по урам. По ночам перед сном чувствую бурление и активацию внутренних органов, к утру все успокаивается. Постепенно начинает "раскачиваться" пищеварительна система. Для меня в этот раз большим открытием стал тот факт, что цитрусовые соки не вызывают голод. Ранее когда я пил разбавленные покупные у меня начинался сильный жор. В этот раз такого нет. И запуск кишечника происходит более мягко и спокойно. Теперь я понял чем вреден сахар во время выхода из голода. Да и вообще по сути это бесполезный продукт - просто консервант. Сегодня планирую купить еще пару кило грейпфуктов, апельсинов и мандаринов. Буду продолжать в таком режиме несколько дней по самочувствию. Не хочу допустить срывов на варенку или крахмальные в этот раз. Читал, что соки пить нужно до момента наступления легкости и бодрости, ухода налета с языка. Буду ждать :)
Сегодня был первый самостоятельный стул. Клизмы уже давно не делал. Моей ошибкой было то, что вчера я перекручивал фрукты в блендере и получается невольно съедал часть жмыха. Возможно из-за этого и такой ранний стул. А возможно это какие-то остатки из глубины кишечника. Со вчерашнего дня достал с антресоли соковыжималку. И теперь делаю фреши с ее помощью. Все познается на опыте.
Утром вышла оказия: пока выдавливал сок, разбил кружку и в итоге остался без сока. Поскольку время уже поджимало и было необходимо отправляться на работу, принял стратегическое решение взять соковыжималку с собой. В обед купил в "Ленте" 3 кг грейпов и 3 кг апельсинов - за все отдал всего лишь 450 рублей (это значительно дешевле чем в ларьке около дома). В обед нажал себе соков по стандартному рецепту: 1 грейп + 2 апельсина, но уже без лимона. Выжимал соки в серверной пока народ был на обеде, но коллеги все ранво меня "спалили", и были мягко говоря удивлены моими действиями. Пришлось им пояснить, что я на выходе из голода и у меня сейчас особый режим питания. Так то в офисе народ в курсе, что я периодически практикую лечебное голодание и относится к этом достаточно спокойно уже.
Последний раз редактировалось ironman; 08-06-2015 в 10:51..
|