Цитата:
Сообщение от Viktor144
Давно лежит тренажёр Фролова. Как многие поначалу занимался, затем забросил. Вот снова собирался начать заниматься и на глаза попалась очень интересная статья. Интересна она тем, что в ней НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ (а не Васька-подзаборный) сделал открытие и заключается оно вот в чём:
Проведение исследований в области метаболизма опухолей позволило Варбургу выдвинуть следующую версию.
|
В 1931 году доктор Варбург был награжден Нобелевской премией в области медицины за столь важное открытие. Он сделал важное заявление: «Раковые ткани являются кислыми, в то время как здоровые – щелочные. Вода распадается на ионы H+ и OH-, при этом избыток H+ указывает на кислую реакцию, избыток OH- в свою очередь соответствует щелочной реакции».
Ваше заявление очень наглядно показывает, что выбрав любое решение, можно найти этому научное подтверждение. Сколько мнений — столько же и теорий.
Какими газетами вы пользуетесь, что столь актуальная статья попалась вам на глаза. Не слишком ли она смелая и современная по дате создания.
Тему тру фролов я создал В 2015 году на основании моего опыта в 1996 году.
В 2015 году когда я зашел на сайт и по совету
Maksenek(а) создал эту тему
я с удивлением узнал, что сам фролов не только сильно изменил свой тренажер, но и в своей книге его собственная теория претерпела значительные изменения.
Как вы считаете с 1931 года у научного мира мог измениться взгляд на эту теорию Варбурга???
Цитата:
Сообщение от Viktor144
После этого как-то охота отпадает заниматься на тренажёре. Ведь именно гипоксией мы на нём занимаемся. Кто что думает по этому поводу?
|
Тренажер повышает содержание углекислоты в дыхательной смеси. Это позволяет лучше усваивать кислород в организме. Открытию Варбурга это никак не противоречит!!!
Я читал дневники и созданные темы активных участников этой темы. Это начитанные, здоровые в физическом плане люди, очень серьезно подкованы теоретически.

Неужели вы думаете что они не интересовались теоретическими вопросами теории фролова???
Ваш бы аппарат фролова передать бы fruktoman(у), а то у меня сердце разрывается от его экспериментов.
Последняя фотосессия ЭВОЛЮЦИИ МОЕГО БРЮХА
http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=15
На тренажёре Фролова дышу пока редко, но буду!!!
Viktor144 поделитесь вашим опытом дыхания на тренажере.
Я своим поделился.
Какие изменения вы заметили?