Показать сообщение отдельно
Старый 09-06-2015, 10:20   #3

Поблагодарили 189 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 дней на воде - это возможно

09.06.2015
ДЕНЬ 19

Сегодня утром через 20 минут после первого стакана разбавленного сока был жидкий стул, который сопровождался активным бурлением и кручением внутри кишечника. Я буквально чувствовал как жидкость из внутренних органов проходит весь путь внутри меня. Должен заметить, что это очень интересное ощущение чувствовать как работают твои внутренние органы. В обычной жизни мы ведь не замечаем и не придаем значения тому, на сколько они комфортно и сбалансировано себя чувствуют, а тут есть возможность заметить любой дискомфорт и вовремя принять меры по его устранению. Цвет стула мне показался слишком темным - видимо очищение организма еще продолжается. Неудивительно, у меня ведь сегодня только третий полноценный день выхода.

Вычитал у Столешникова, что чувство голода большей часть возникает из-за постоянной перистальтики кишечника в обычной жизни, то есть попросту говоря мы постоянно едим, наши кишки вынуждены постоянно шевелиться, чтобы проталкивать килограммы каловых масс, и это вызывает постоянный аппетит. Получается замкнутый порочный круг. Понял, что ранее я ел гораздо больше чем мне нужно для обеспечения жизнедеятельности своего тела. Надеюсь исправить этот недостаток в последующей жизни после завершения голодания.

Прикинул, что за вчерашний день в общей сложности я выдул больше 3х литров талой воды вперемешку с 1,5 литрами свежевыжатого сока. Сегодня мой "аппетит" заметно меньше ибо сейчас уже обед, а я выпил только литр разведенного сока. Посмотрим в каком режиме пройдет остаток дня. Вес утром 76 кг. Меня это вполне устраивает. После обеда разжевал мандаринов 6 штук, жмых выплюнул. Вкус потрясающий. Оказывается это очень сладкие фрукты :) Нужно будет купить себе пару килограмм.

Пока ехал с работы заглянул на местный рыночек, решил посмотреть себе овощи к выходным. Процавец уговорил меня взять всю морковь по цене на 10 рублей дешевле. В итоге я взял почти 6 кг за 200 рублей. Вечером сделал на другой соковыжималке стакан морковного сока - выпил с большим удовольствием, позже выпил стакан неразведенного апельсинового. К вечеру чувство голода начала нарастать. Уже перед сном выпил разведенного с водой и медом лимонного сока. Заметил, что что все остальные соки кроме лимонного вызывают голод. Видимо, кишечник стал вести себя еще более активно...

Последний раз редактировалось ironman; 10-06-2015 в 02:05..
ironman вне форума   Ответить с цитированием