Цитата:
Сообщение от Viktor144
Это позволяет рациональнее использовать поступающий кислород организму. Однако это не решает проблему кислотности в организме.
По своему опыту скажу - при использовании тренажёра (на начальной стадии) появлялся неприятный еле уловимый вкус ацетона. Думаю это тот самый ацедоз (который идёт вногу с гипоксией). К сожалению использовал я его не долго (не больше 2-х недель). Очень не понравилось то, что максимальная величина наливаемой воды (указанная в инструкции) всего 20мл., при них совершенно не чувствуется никакого препятствия дыханию. Фактически с таким же успехом можно дышать в трубку с дыркой оттачивая время вдоха-выдоха.
P.S. Хотел спросить зачем вы втягиваете живот на фото после голодания? Просто я могу вам сделать фото моего пуза после еды (выпяченного) и до еды его втянуть. Самое правильное делать фото в расслабленном состоянии до голодания и после. Без обид.
P.P.S. И что скажете о технологии Фролова «Жизнь без границ» и его "живой воде"?
|
Первым
несоответствие в описании моего опыта и опыта других людей заметил Maksenek. Он прислал мне инструкцию на современный аппарат. Я сам убедился в огромной разнице конструктивно, в моей версии тренажера и современной.
Если бы не наблюдательность
Maksenek, то мы так бы и до сих пор — он мне про ивана а я ему про болвана, говорили бы, не понимая друг друга.
Твое выражение —" Думаю это тот самый ацедоз (который идёт вногу с гипоксией). " — в данном случае не являются серьезным аргументом для рассмотрения.
Я все знания которые получаю в жизни- стараюсь практически применять, поскольку из своего жизненного опыта вынес, любое знание которым не пользуюсь, для меня бесполезно и даже мешает.
Мне известны в общих чертах
пути и методы достижения РЕАЛЬНОГО БЕССМЕРТИЯ. Для того
чтобы это не было жалким трёпом, мне необходимо привести конкретную информацию со ссылками на первоисточники, чтобы
любой прочитавший эти строки
мог полностью увидеть ход моей мысли по данному вопросу. Сейчас я готовлюсь сделать это. Времени на подготовку уходит достаточно много.
Так же как и ты (я на ты, если позволишь — ко мне можно также на ты — мы же коллеги в данном случае) я тоже испытал определенный скептицизм и даже раньше в другой теме приводил пример, как один мой знакомый умер через месяц после того как я ему рассказал o пользе дыхания на тренажере фролова. Узнав впоследствии, что аппарат фролова совершенно не такой как у меня, я согласен с другими что за 1 месяц он никогда не мог себе повредить дыханием.
Сейчас немножко подучившись общению на форуме,
я более тщательно стал относиться к сбору информации, чтобы при случае можно было всегда другим людям дать ссылку на все полезное что сам извлек для себя.
Спасибо за вопрос втягивания живота. Если бы ты не задал этот вопрос то я не смог бы даже сам для себя сделать осознанный вывод.
Так как я никогда не хожу к врачам( за исключением стоматолога) и не глотаю таблетки, то для меня в настоящий момент втягивание живота является единственным инструментальным методом контроля съеденной пищи.

Дело в том что я не втягиваю живот, он сам притягивается К грудине, за счет создания вакуума. Выглядит одинаково, но по ощущениям совершенно по разному. Живот у меня абсолютно не напряжен.
Сейчас объемы не напряженного живота в талии полностью втянутого — 69 сантиметров, наутро поев вчера поздно вечером, объем талии составил — 75 см. Вот эти шесть сантиметров и составляет та пища, которая находится у меня внутри.
Мой живот в настоящее время для меня является лучшим инструментальным контролем за насыщением и контролем объема потребляемой пищи.
До голодания, свой живот я физически не мог втянуть — он был туГой как барабан или надутый мяч. Это называется зеркальная болезнь.
Рад появлению в этой теме нового человека. Польза от дыхания на тренажере фролова для меня безспорна.
Совместными усилиями будем идти к истине!!!

Как новичок новичку могу подсказать,
чтобы весь текст НЕ повторять в предыдущем сообщении, можно выделить мышкой только то, что хочется и нажать кнопку —" цитата выделенного" под именем участника.
Обид никаких нет. Насчет фотографии живота можешь выложить. Было бы любопытно посмотреть. Я раньше не знал даже как фото вставить. Мне подсказали, помогли. Ты очень высокий по сравнению со мной. Судя по весу ты должен выглядеть сухощаво.
Поскольку про живот ты сам упомянул — жду твоих фото. Будем животами меряться.

P.P.S. И что скажете о технологии Фролова «Жизнь без границ» и его "живой воде"?-начал читать. Пока ничего.